第一珠宝精品导购互动平台 投稿

有称近三十年做展览首度出现赤字负数

日期:2017/09/22 来源:编辑:mark
文章TAG:
未能加载文件或程序集“Discuz.Control”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

“/”应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“Discuz.Control”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Control”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Discuz.Control”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

堆栈跟踪:


[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Control”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +211
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +141
   System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +25
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +32

[ConfigurationErrorsException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Control”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +596
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +3479049
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +46
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +177
   System.Web.Compilation.WebDirectoryBatchCompiler..ctor(VirtualDirectory vdir) +267
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectoryInternal(VirtualDirectory vdir, Boolean ignoreErrors) +36
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectory(VirtualDirectory vdir, VirtualPath virtualDir, Boolean ignoreErrors) +429
   System.Web.Compilation.BuildManager.CompileWebFile(VirtualPath virtualPath) +73
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +580
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +93
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +111
   System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +54
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +31
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +40
   System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +139
   System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +120
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
未能执行脚本: Http 状态码 = 500

麦锦泉先生,系香港著名珠宝设计师,制作监督及营运者。

·离开学校便从事珠宝业达几十年的他,由黄金部门打好了基础,发掘出对珠宝的浓厚兴趣,潜心研究设计、制作胚型而有成。从而在同辈脱颖而出得到伯乐的提拔,在工作岗位上得到大大发挥。频密的海外市场拓展令眼界大开,观摩令人进步神速,也培养出深厚的鉴赏能力。

·1995年创立 NEW CONCEPT JEWELLERY CO., LTD. 凭他设计的天份及独特的鉴赏力,创作了全新系列的作品,迅速崭露头角,在香港珠宝出口商占着领先的一席多年。其设计更成为行业追踪模仿的目标。2008年更获得香港中小企业商会颁发《最佳中小企奖》,公司属获设计比赛优异成绩。

·麦锦泉历任JMA香港珠宝制造业厂商会的教育及培训小组;科技小组;品牌小组的正副主席。曾任两届香港贸易发展局TDC三月珠宝展设计比赛筹委会会员及评审委员;设计专题演讲嘉宾。

香港九月国际珠宝展 麦锦泉 珠宝厂商 珠宝买家

大家期待的香港2017年度九月国际珠宝展又完结了。

这几年展览会的业务有目共赌...

带来了不少唏叹失望;上年的九月展可能是前所未有的大大失收之年。

展出期间及展后,叹息之声前所未有。

有称近三十年做展览首度出现赤字负数。

人心惶惶⋯⋯

为前路茫茫再蒙上一层浓浓的阴霾。

寒冬之形容似不足以形容困境;有业者称之为《冰河时期》来临。

闻者侧目。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

香港九月国际珠宝展 麦锦泉 珠宝厂商 珠宝买家

五天的展期匆匆过去

2017-9-19

九月展于湾仔会议展览中心正式落幕....

让我们作一个回顾吧...

可能机场展举办在先,入场者已作登记,在湾仔会展中心的入场登记柜台似乎人龙不多;希望是部分用了网上登记入场所致吧?

据闻机场空调失灵,有客人称因熬不住高温而退场。

近年主办单位严格执行入场安检;更加注重批发业务,因此终端客人比以前更难进馆,令主打零售的参展商招客困难。

Hall 1 右端标榜香港制造,高级产品综艺馆(Premium pavilion PP 馆)终于消失了,打造香港高级珠宝梦终于梦醒了.....

这个参展费高昂的场馆生不逢时,遇上金融大海啸,生意萎缩,令参展商吃不消一一退展,最后告终收场。

O八年筹划开馆时,成为参展商推选作为代表人的我,深感唏嘘!

进入Hall 1会场 ; 感觉摊位的分割有点凌乱。

有展商批评布局混乱,左一块右一块的,要寻找自己公司也要适应一下,遑论客人了。

Hall 1 这样的布局当然谈不上什么气势气氛了,加上很多参展商缩减装簧布置,令场面失去了昔日的光辉。

这与Hall 3 的国际综艺馆,有水晶吊灯,喷水池具艺术设计的一隅相比,有云泥之别。

今年一个普遍的现象:

展商展位缩小了

装修简化了

以往的不惜工本,今年再度大大减缩了。

很多改用砌组型的标准围板,少了个性化的摊位设计。

令场面规划不复昔日壮观宏伟;生意风光不再;投资者失去了信心,在展览会的资源投放缩减,一一反映出来了。

更有甚者 .... 甘冒不能回头占据有利阵地的风险,毅然退展离场,来个壮士断臂,决心作个了断。

长年的亏损,带来巨大的经济损失压力及军心打击,迫使部分业者退出这个经营多年的平台,实在很是无奈不舍。

场内所见,以前全封闭式的摊位很多改了半开放式,明显是为了多吸收一些新客。

可是几天下来,还是在做熟客生意,新客达成生意的,毕竟不多。

令展览会失去了物识新客源的最重大意义。

但开放式的设计,也暴露了内里是否有客人,什么都被外人一目了然。

客人寥落的公司显得特别明显冷清。

这几天,在场馆遇到不少公司老板漫无目的地荡着;摊位外,走廊上,站住公司的人在闲聊;反映出市道的清静赋闲。

以往老板们在会场踫面,交谈中少不免互相打探行情。

今天;大家的表情已尽在不言中,不需问也不想答。

生意不好的,少不免找个理由,有归咎市道不好,有投诉主办单位宣传不力,甚至抱怨位置不好 .......

这样多的理由背后都有一点点相似.... 便是没有回想自己有没有足够准备去接受这个迷低以求存?

抱怨永远不能解决问题,此时此刻再度应騐了。

寻找目标公司购货,当然是每位远道而来买手的目的,但是;如何把他们吸引,成为自己公司客人?

便成为当下求客若渴的重要课题!

香港九月国际珠宝展 麦锦泉 珠宝厂商 珠宝买家

据主观观察:

部分公司仍然座无虚设⋯⋯

也有以前座无虚设的,今天门庭冷落!

这几天,再看不到鱼贯的人潮,驻足观赏的人也不多。大家似乎都漫无目的地逛着⋯⋯形成了客也在找;店也在等的现象。

闻说机场方面,中国大陆买家仍是最大的购货群体。

但在会展中心,却看不到那个国家是人客主流;人客的飘忽不定实在难以捉摸。

在珠宝国际贸易层面来看,令业者十分迷茫,不知如何部署设计及策略。

高价货固然滞销,低价货公司也不见得人头涌涌;降低价格是大势所趋却不是万应灵丹妙方。

例如经营平价银首饰的场馆也热闹不再,有人归咎年轻人不再买首饰所导致,是否属实见仁见智吧。

到最后一天了,总结了部分大生产商,小型企业,国内大腕.... 的一些感想。

在芸芸参展商中当然是一个小众。

但起码反映出各个层面的反应来.....

就是

明年又将会是如何?

前路该如何去走?

如何重建场内购买气氛可能是一个可以改变市场生态的关键?

但是谁可改变?

如何改变?

国内的展览会勤于推广招商招客,用的手法五花百门,大锣大鼓张灯结彩的做法,是否庸俗不堪,历史自有定论。

可以见到的一个现象:

多把力度放在表面的宣传,

少放心机在匠心的研发。

结果:

互相竞争

利润不再

质量变差

矜贵不再

在这个困惑艰苦的时候,买家们可不会同情你们的处境。

在买家优势下;展览会经营者处于被动的劣势⋯⋯ 交易条件愈来愈收紧;生意利润节节下滑,鸡肋般的盈利食之无味, 弃之可惜⋯⋯

不公平的条件,令接到买单的感觉很不好受;单方的自我保护主义;令你焦虑在过程中:

在交货期要步步为营,确保凖时付货;

品管上要符合超乎标准的要求等等;

订定的种种均不能丝毫出错。

否则会承受罚款;拒收甚至退货的严重后果。

令生产商血本无归,得不偿失!

相反收货后如何凖时付款,往往只字不提;货品检测在交易前,也不是每个买家都清楚列明标准,令人感到迷茫;只有望天打卦,希望能幸运过关收货,然后准时收到货款。

而事实上: 以往凖时付款的大公司,现在似乎也不约而同地态度有所改变了。

接单动用的资金回笼因此失去预算;即使幸运得到财务机构借贷,微薄的利润七除八扣,所余还有几许?

这样的患得患失,失去了以往买卖双方的互相依靠,互相扶持成长的良好关系。

日益苛刻的检测标准;

不依时付钱的歪风愈吹愈烈;

这个风暴一面倒的吹袭着;

阴霾密布正瀰漫着大部分的行业土地上;令人透不过气来!

香港九月国际珠宝展 麦锦泉 珠宝厂商 珠宝买家

香港九月国际珠宝展 麦锦泉 珠宝厂商 珠宝买家



分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5