第一珠宝精品导购互动平台 投稿

美即心动 做情感联接者

日期:2017/08/05 来源:编辑:sunday
文章TAG:
未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

“/”应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Discuz.Cache”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

堆栈跟踪:


[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +211
   System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +141
   System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +25
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +32

[ConfigurationErrorsException: 未能加载文件或程序集“Discuz.Cache”或它的某一个依赖项。磁盘空间不足。 (异常来自 HRESULT:0x80070070)]
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +596
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +3479049
   System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +46
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +177
   System.Web.Compilation.WebDirectoryBatchCompiler..ctor(VirtualDirectory vdir) +267
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectoryInternal(VirtualDirectory vdir, Boolean ignoreErrors) +36
   System.Web.Compilation.BuildManager.BatchCompileWebDirectory(VirtualDirectory vdir, VirtualPath virtualDir, Boolean ignoreErrors) +429
   System.Web.Compilation.BuildManager.CompileWebFile(VirtualPath virtualPath) +73
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultInternal(VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +580
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVPathBuildResultWithNoAssert(HttpContext context, VirtualPath virtualPath, Boolean noBuild, Boolean allowCrossApp, Boolean allowBuildInPrecompile) +93
   System.Web.Compilation.BuildManager.GetVirtualPathObjectFactory(VirtualPath virtualPath, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +111
   System.Web.Compilation.BuildManager.CreateInstanceFromVirtualPath(VirtualPath virtualPath, Type requiredBaseType, HttpContext context, Boolean allowCrossApp, Boolean noAssert) +54
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.GetHandlerHelper(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +31
   System.Web.UI.PageHandlerFactory.System.Web.IHttpHandlerFactory2.GetHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath virtualPath, String physicalPath) +40
   System.Web.HttpApplication.MapHttpHandler(HttpContext context, String requestType, VirtualPath path, String pathTranslated, Boolean useAppConfig) +139
   System.Web.MapHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +120
   System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
未能执行脚本: Http 状态码 = 500

珠宝设计美学IP系列内容专稿:

《圣经》说上帝用了六天创造了天地万物,第七日休息,有人妄想如果你是上帝,安息日可能躺在彩云之上,小品圣水大做文章“自然之美” 。人类之所以成为万物之主,在于人类在适应和开发大自然过程中,凭借天赋智慧和想象力,发明了沟通语言与协作方式,因此创造了灿烂的地球文明,包括文化、哲学、宗教、艺术、科学、工具、财富等,才有了今天我们美好品质生活!设计艺术中的形式问题就是美学问题,“珠宝设计美学”对于创造者来说,你可能会联想到艺术哲学、人文精神、原创设计、时尚元素、文化符号、人性真善美、情感与沟通等;而对于消费者来说,这是一个品质珠宝生活的决策问题,可能联想到美丽配搭、时尚态度、文化礼仪、珠宝品牌、珠宝明星、经典款、试戴体验、用户评价等。

珠宝之家将陆续发布“美宝创造者”专属文章,并在适当时间举办《美搭·美宝---IP系列巡展》。

美即心动 做情感联接者,美宝创造者008:罗晓梦小姐

美宝创造者008:罗晓梦小姐,情感联接器:美即心动

罗晓梦Pink Law,系服饰买手、独立珠宝设计师。

信奉“不关乎难度,只在乎态度”,在艺术创作和时尚上有其独到的眼光和见解。

第五届中国国际航天航空博览会吉祥物设计者。

2015年,先后参与SJDA雅昌艺术馆“序•在开始之前”珠宝设计师作品联展、首届中国深圳(盐田)国际珠宝设计师展。

2014年,作品“The Horse Whisperer”入选参与由中国人民共和国文化部、巴黎中国文化中心等共同主办的“巴黎马年生肖珠宝展”,并在其后参加国内巡展。

2013年,作品“Break打破”入选比利时HRD Antwerp举办的HRDAwards,并参与世界巡展。

2012年,TTF Haute Joaillerie 蛇年作品展,优秀作品奖。

打造情感联接:美即心动!

讲到设计,常常会有人问:“美是什么?什么才是美?”这样一个问题,似乎很简单,又似乎很复杂。

佛教中有一个大家熟知的故事。六祖慧能一天经过法性寺,看到有两位僧人对着一面风中翻飞的布幡争论得面红耳赤。六祖上前一问,才知道他们正在争论布幡飘动的原因。一个说:“如果没有风,布幡怎么会动呢?所以说是风在动。”另一个立即反驳道:“没有幡子动,又怎么知道风在动呢?所以说是幡在动。”两人各执一词,互不相让。慧能大师听后对他们说:“二位请听我一言,其实既不是风在动,也不是幡在动,而是二位的心在动啊!”

佛教故事所阐述的道理总能给人无穷回味的余地。而在我看来,“美”也一样,美即心动,

心不动,则美不在!

生活中,人们穿什么样的衣服,佩戴什么样的珠宝首饰,居住什么样的居所,甚至于欣赏一幅画、一帧书法、一尊雕塑,或者听一首歌、读一篇文,所有美的享受,一切都来自人的视觉感官,建立在“人”这个本体的“自我”意识之上,“自我”可以是个人,也可以是一种纯粹个人化的生活方式及其追求。我们喜欢一件东西,欣赏一件东西,许多时候是一种自我的情感需要,觉得有关联了、有共鸣了……才会有心动,有所感染。

无论是珠宝还是服装,个人一直坚信设计的力量可以创造一种情感上的联接,挖掘更深层的“美”。一件产品,人们对于它的“美”常常是从它的外观、工艺、材质、触感、颜色等等认知的,但在这几点之上要怎么地更好的打动人,则是另外一种已经超出了这个范围的美的创造,也则是打造情感上的联接。

如果缺少这种联接,我们所做的只是毫无意义的视觉传递,美则美矣,没有灵魂。

在设计上,个人喜欢借用情感来表达珠宝内在的故事。创作一件作品时,更多地从细微的人性化角度出发。在我看来,人是种很爱恋自己的动物,我们有着七情六欲,有着欲望和追求,有坚强也有脆弱,把这些潜藏于心灵深处的东西挖掘出来,以不同的形式表现出来,恰恰是最能给消费者带来共鸣的灵魂内核。在我的作品里,《打破》探讨的是人的坚强与脆弱,《太极蛇》表达的是母性、生命的伟大,《马语者》讨论的是对自由的向往……无一不表露着人本身所存在或是渴望获得的东西。

这其中,有一件作品《Lily / 百合花》,是帮一位好友纪念他的母亲而设计的,他母亲生前十分喜欢粉色百合花,他记得母亲经常会在棕白相间的大理石桌上整理花束,而这些点滴回忆都寄存在这一朵粉百合里得到体现,它的设计、它的形态不一定在所有人眼里看是最美的,却是最能触动他回忆最美的存在。

可能有人会说这样的案例很老掉牙,特别对于现在上一秒还喜欢这个,下一秒已喜欢那个的90后、00后而言,更是不值一提。但谁规定,90后、00后,新一代的YY人类不可以有他们喜欢的触点?就如同Angelababy婚戒用尚美,Burberry破天荒用了吴亦凡做全球代言人,你能说这两个品牌用这两个明星仅仅是他们漂亮帅气吗?NO,他们代表的是Y时代期望的一种生活方式、一种向往。他们看他们的影片、听他们的音乐、注视着他们的一举一动,期望自己是另一个Angelababy、另一个吴亦凡,这种自我的表现未尝不是一种强烈的情感表达,他们追寻的是哪一个自己,哪一个就是能触及他心灵的“美”的象征!

美是很主观的事情,每个人的认知和感受不同,见仁见智,而设计师,肩负的一个责任,正就是去引导审美的方向与创造潮流。

我们身处在一个非凡的时代,周遭的事物瞬息万变,有赖于互联网,人们眼界越来越宽阔,接受的信息越来越多,我们在设计一件东西的时候,是为了什么要创造?为了满足每一个个体的消费使用?为了我们的文化?还是为了那些在经济上和产品生产上坚持的那些企业?我们应该创造什么,怎样利用设计和美来影响人们……种种,都正是当下设计师应该思考的问题。

现代人所追求的是更能与他们产生关联、表现自我的所在。君不见2017年的Dolce & Gabanna秀场,邀请来走Show的,不再只是以往那些标准身材、高大上的超模,而是大胆启用了活跃在ins、youtube、微博等各种社交网络的红人,或者直接邀请明星、富二代,这场聚集着超级IP式话题的Show,看似只是品牌营销的颠覆,利用这些红人的影响力,但深一层的想,这难道不也是一种审美意识的转移?大众喜欢的不再只是高不可攀、有距离感的“美”,他们要的是在他们身边,他们可以想象得到、更直接的。这些走Show的红人们并不是个个都有Model般高挑的身材,他们更多的是和普通人一般的身材与容貌,这让人联想到自己,看着他们,会更直接地联想到自己身着这件产品的印象,产生向往。

也因此,我们需要创造的不单是一件产品一件设计,也是创造出联接,触发情感与向往,塑造一个内在的灵魂,并且优化它,让它与你的客户产生交流与共鸣,才能更大限度地去影响他们的审美与选择,创造潮流。当你与你的客户间产生了联接,你也将永久地拥有这些客户。与客户一起成长,与之互动,是非常重要的,这些互动不单是设计与之的交流,也是精神的一种内在共鸣。

个人坚信当在这些交流中,打造这种情感上“美”的联接才是最关键的时刻、才是设计的真正力量——这是一种可意会不可言传的“美”,它不只种在人的眼里、种在人的心上,乃至灵魂上某个深刻的印记——心动则美,美即心动。

 罗晓梦原创珠宝设计作品品鉴:

美即心动 做情感联接者,罗晓梦原创珠宝设计作品1

罗晓梦原创珠宝设计作品1:“Break打破”

设计灵感由玻璃裂痕而来。

创意美源:人是脆弱又坚强的动物,当受伤时,很自然就会保护自己,本能地立起屏障,树起一面看不见的“墙”来。而钻石正在击破这无形的墙,打破这疏离和阻隔。

罗晓梦原创珠宝设计作品2:“Lily百合

罗晓梦原创珠宝设计作品2:“Lily百合”

创意美源:粉色百合戒,以黄钻为芯、粉白为底,是帮一位好友纪念他的母亲而设计的,富有浪漫色调地打造了别致华丽的感觉,强调了女性美的体现。

罗晓梦原创珠宝设计作品2

罗晓梦原创珠宝设计作品2:“Tai Ji 太极蛇”

创意美源:设计灵感来自女娲(蛇,大地之母),宇宙旋涡(生命),太极(阴阳),以现代手法表达传统文化,探讨生命,表现母爱的伟大。

罗晓梦原创珠宝设计作品2:“The Horse Whisperer马语者

罗晓梦原创珠宝设计作品2:“The Horse Whisperer马语者”

创意美源:设计把马的形象与人的侧脸糅合在一起,表达了人的自我面对,马是一种倔强的动物,虽被人类驯化,却从未放弃追逐自由,强调人如马儿般对自由的追求。



分享 |
发表评论
条评论 | 我要评论 | 进入论坛

资讯TOP5
互动TOP5